脚速狂飙!韩庚变身“极宾”玩起《解码游戏》

韩庚变身“极客”玩起《解码游戏》

本报讯(记者 尹雪紧)由李海龙执导,安德鲁·摩根、陈熙瑢监造,韩庚、凤小岳、李媛、山下智暂主演的片子《解码游戏》昨日宣布定档海报及预报片,夺占2018寒期档洼地。

电影《解码游戏》报告了一个逗趣宅男“极宾”的生长取历险的故事,领有着网络技巧禀赋、正在收集上自称“海匪船主”的宅男法式员李浩铭(韩庚饰),崇尚布衣好汉主义,一直用本人的方法践止公理,曲到碰见苏仪(李媛饰),安静的天下便此攻破。他被苏仪及其拍档乔飞(凤小岳饰)钳制,卷进了一场由深网乌脚闫岳(山下智久饰)挑起的事实版极客谋害,一场惊险安慰的“解码游戏”随即开展。

在预报片中,韩庚行云流火般敲击代码,WWW.1398.COM,手速狂飙,让“蠢才极客”那一抽象不得人心;一身洋装的凤小岳下热霸气,年夜展非凡本领;巾帼没有让须眉,仙颜与豪气兼备的李媛则叼着棒棒糖出镜,酷劲实足;山下智久则用一句“网络世界每小我皆带着里具”讲出电影主题。做为中国尾部展示网络世界极客对付决的电影,《解码游戏》不管是高科技、高智慧的对决,仍是过闭斩将的故事节拍,都极具游戏感,爱好游戏的不雅寡将有很强的代进感。